domenica, 19  novembre 2023

17:59:00
Spettacolo in campo e fuori ma il derby della Bat finisce 4-3 per la Fidelis
La cornice di un Degli Ulivi entusiasmante

Una cornice fantastica al Degli Ulivi che premia la Fidelis Andria che batte il Barletta per 4-3.
Stupisce Ginestra con un centrocampo interamente over e in attacco spazio a Venanzio under 2005, tra i pali ancora Provitolo, fuori anche Capitan Schelotto. Nella Fidelis 4-3-3 solito, De Candia recupera capitan Strambelli, 3-4-3 con Giambuzzi a centrocampo. Ecco la cronaca del match:

5’ Andria in vantaggio, scarica la botta Bottalico, super parata di Provitolo, sulla respinta Giambuzzi la tira in porta, il portiere ospite la tocca ma non basta, 1-0 Fidelis
9’ Cafagna tira dal limite, Fratti respinge in corner, rischia il portiere biancazzurro
13’ Cafagna sbaglia il controllo, Strambelli prova a stupire Provitolo, tiro debole e centrale
17’ pareggio del Barletta, cross di Ngom, Diaz la stoppa e sfrutta l’indecisione della difesa biancazzurra, 1-1 al comunale federiciano.
20’ cross di Venanzio, testa di Marsili palla fuori di un soffio, vicino al vantaggio il Barletta
29’ vantaggio della Fidelis, cross di Giambuzzi, errore in marcatura di De Marino, Scaringella al volo fa un gran gol
36’ Scaringella clamoroso salva sulla linea la conclusione di De Marino
38’ cross da centrocampo Giambuzzi di testa, salva Provitolo, dal corner Strambelli serve Donida vicino al 3-1 la Fidelis.
39’ Riefolo serve in mezzo respinge la difesa poi Giambuzzi prova il pallonetto, la palla è facile preda di Provitolo
44’ 3-1 Fidelis, Strambelli serve morbido in mezzo Scaringella, tocco sotto misura che spiazza Provitolo, proteste degli ospiti per un eventuale fuorigioco, esplode il pubblico di casa
2 i minuti di recupero
Al termine dei due di recupero caso da moviola, Scaringella è atterrato da Provitolo, non è così per il Sig. Aldi, termina 3-1 il primo tempo
Inizia il secondo tempo con gli stessi 22.

50’ Fuori Cafagna dentro Marilungo
56’ schema da corner, Strambelli serve Bottalico che prova la conclusione, risponde presente Provitolo
57’ fuori Sepe dentro Inguscio, cambio offensivo per mister Ginestra
61’ 3-2 al Degli Ulivi, Marsili dal corner trova la testa di Silvestri, accorcia le distanze il Barletta
63’ 4-2 al Comunale, Sasanelli sfrutta un cross di Riefolo, immobile la difesa biancorossa, sottoporta il quarto gol
65’ illusione del gol per la Fidelis, Scaringella la manda sull’esterno della rete
67’ fuori Ngom e Venanzio, dentro Caputo e Padovano
70’ ci prova da punizione Strambelli, palla alta
72’ Padovano prova la conclusione dal limite, palla di poco fuori, vicino al 4-3 il Barletta. Fuori Padalino, dentro Cecere
77’ 4-3 Barletta, Diaz serve Marilungo che sotto porta accorcia
82’ fuori Scaringella autore di una doppietta dentro Burzio
Ultimo cambio nel Barletta, fuori Marsili dentro Marconato
88’ Caputo crossa in mezzo Russo colpisce male di testa. Cambio nella Fidelis, fuori Riefolo dentro Lauriola
5 minuti di recupero, l’Andria prova a gestire, il Barletta prova il tutto per tutto
Finisce così al Degli Ulivi, 4-3 il risultato finale, grande spettacolo in campo e fuori.