domenica, 14  gennaio 2024

23:51:00
Barletta Calcio, pareggio a reti bianche contro il Santa Maria Cilento
La cronaca del match

Una gara priva di grandi emozioni 0-0 nello scontro diretto salvezza tra Polisportiva Santa Maria Cilento e Barletta. Mister Bitetto cambia solo in difesa, fuori De Marino, al suo posto Camilleri capitano di giornata, confermando il duo in attacco Diaz-Caputo. Nei padroni di casa di Mister Rogazzo solito 4-3-3 con Maiese, Tedesco e Catalano terminali offensivi. Al 10’ minuto giallorossi che ci provano con il tiro cross di Catalano bloccato da Sapri, poi è Nunziante a provarci con una conclusione deviata ed insidiosa che termina in corner. Due nitide occasioni da una parte e dall’altra dopo la mezzora, Coulibaly con il suo tiro sul fondo e il Barletta con Inguscio che serve Caputo ma il numero 11 manca l’aggancio con la sfera. Nel secondo tempo al 49’ si vede il Barletta con il primo tiro in porta del match tentato da Inguscio, blocca Spina in due tempi, girandola di cambi che non riescono a sbloccare l’incontro. Polisportiva che conclude numerose volte verso la porta di Sapri, senza mai sorprendere però l’estremo difensore ospite. A 6 dal 90’ è Camilleri a mandare alto un corner di Caputo, ma al 89’ Schelotto va ad un passo dallo 0-1, decisivo l’intervento di Brugaletta, al primo dei 5 di recupero è ancora l’italoargentino pericoloso sugli sviluppi di un corner, palla fuori. Finisce così al Carrano, pareggio a reti bianche che non cambia la posizione di classifica di entrambe le compagini.