lunedė, 19  ottobre 2020

08:21:00
Il Barletta riparte, 6 reti al San Severo
La squadra ha conquistato i primi tre punti della stagione

Si attendeva una risposta dopo il k.o. con il Città di Mola e la risposta è arrivata. Sul sintetico del “San Sabino” di Canosa il Barletta ha battuto per 6-1 il San Severo conquistando i primi tre punti della stagione. Di seguito tabellino e cronaca del match.

BARLETTA-SAN SEVERO 6-1

Barletta 1922(4-4-2): Lovecchio; Bojano(13’st Gasbarre) , Telera, Pollidori(16’st Aprile), Marangi; Colucci(25’Ianniciello), Ganci, Milella(5’st Grazioso) , Varsi(30’st Cafagna); Morra, Di Rito. A disposizione: Vitucci, Paganelli, Loiodice, Ianniciello, Guadagno. All: Farina

San Severo(4-3-3): De Luca; Di Fraia(16’st Anzalone), Guglielmi, Visani, Battimelli; Guida, Lamatrice(36’Feltre) , Demba(16’st Tomaccio) ; D’Ambrosio, Calvanico(31’st Palermo) , Nicodemo. A disposizione: Merola, Anzalone, Cakoni, Potenza, Palermo, Feltre, Tomaccio, Villani, Bisogno. All: Crisciuolo

Reti: 21’Varsi, 28’Morra, 37’Varsi, 1’st Marangi, 12’Colucci, 19′ Anzalone, 27’Di Rito

Ammoniti: Milella, Guglielmi, Di Fraia, D’Ambrosio,Grazioso.

Arbitro: Cipriani di Molfetta(Bono di Bari-Magnifico di Bari)

Angoli: 6-3. Recupero: 3′, 4′

Primo Tempo

3’Doppio tentativo Barletta: sforbiciata di Morra ribattuta dalla difesa ospite, poi ci prova Milella, palla sul fondo.

16’Occasione Barletta. Rimessa laterale di Colucci che premia l’inserimento di Varsi, colpo di testa a lato di pochissimo.

21’Golllll del Barletta! Azione insistita dei biancorossi sull’asse Colucci-Di Rito, raccoglie Varsi che con un tocco preciso all’angolo batte De Luca.

22’Ancora Barletta pericoloso: prima un colpo di testa di Morra viene deviato in corner, poi una conclusione di Ganci, sull’angolo seguente, termina alta.

28’Raddoppio del Barletta! Conclusione di uno scatenato Varsi, respinta corta di De Luca su cui si avventa Morra che ribatte in rete per il 2-0.

37’Tris! Sponda perfetta di Di Rito che premia l’inserimento di Varsi che brucia il suo avversario e di destro fulmina De Luca.

38’Ci prova il San Severo con Nicodemo, risponde Lovecchio, poi è Feltre a provarci, tentativo alto.

45’Fine primo tempo: Barletta avanti 3-0.

Secondo Tempo

1’Poker!!! Arriva la prima gioia personale per il giovanissimo Marangi che svetta su corner di Ganci.

12’Colucci! Il 5-0 del Barletta con una punizione beffarda dell’ex Cerignola che si infila alle spalle di De Luca.

19’Gol del San Severo con Anzalone che raccoglie una respinta di Lovecchio e mette in rete.

22’Diagonale di Tomaccio, respinge Lovecchio.

27’Sesto gol! Varsi apparecchia un pallone comodo per Di Rito che batte facilmente De Luca.

29’Barletta vicino al settimo gol con Varsi che entra in area, ma si oppone De Luca.

42’Tentativo di Nicodemo in area, blocca Lovecchio.

45′ Finisce al “San Sabino”! Primi 3 punti per il Barletta che supera con un netto 6-1 il San Severo.