lunedė, 23  ottobre 2023

16:00:00
Barletta Calcio, un pari bugiardo che lascia un sapore amaro
"Una squadra con le polveri bagnate"

Contro i campani della Gelbison il Barletta si morde le mani per una vittoria mancata. Il fischio finale ha trovato le due squadre su uno striminzito 0-0. I ragazzi di Mister Ginestra hanno sciupato una grande occasione per risalire nei piani alti della classifica.: una vittoria mancata ma che in fin dei conti la truppa biancorossa avrebbe meritato pienamente. La squadra barlettana non subisce gol da tre gare e sembra essere diventata una difesa solida ma purtroppo in avanti si segna con il contagocce. Contro il Gelbison le polveri sono rimaste bagnate, con Sante Russo che ha sciupato un paio di occasioni da gol. Il ragazzo, che si è battuto come un leone, è stato anche sfortunato quando al 34’ del primo tempo ha colpito la base della traversa con un bolide da fuori area lasciando inviolata la porta avversaria del portiere rossoblù campano Milan.  Nell'arco della gara il ragazzo cerignolano avrebbe meritato di segnare: in campo si è dannato l’anima, macinando chilometri su chilometri. Insomma un Barletta che non riesce a segnare. In campo è sembrato scendere con un modulo ibrido, a tratti è sembrato tornare al 3-5-2, che assicurasse copertura ma in avanti agli attaccanti in maglia biancorossa, Marilungo, Schelotto e il già citato Russo sono arrivate francamente poche palle gol. E dire che dopo le due belle vittorie contro Bitonto e Matera, tutti noi ci aspettavamo qualcosa di più di un pari che, in fin dei conti, accontenta molto di più i ragazzi del Tecnico salernitano Monticciolo.

Domenica derby Manfredonia Barletta

Domenica al "Miramare" di Manfredonia va in scena una gara da prendere con le pinze. Contro i biancocelesti dell'ex Tecnico del Barletta Franco Cinque la gara che ci attende sarà delicatissima. In terra dauna il match sarà problematico. Questo Barletta uscirà indenne dal catino del Miramare? Sicuramente sarà un derby ad alta intensita perchè tra i due sodalizi c’è una forte rivalità. Dunque, ragazzi, stiamo attenti!