1-1 in rimonta ad Avetrana contro l'Alto Salento

Alto Salento Avetrana (4-2-3-1): Maraglino; Romano, Greco, Papa, Nunzella (36’ st Pignatale); D’Ettore (37’ pt Passiatore), Ngom, Iaia, Cappellini (31’ pt Franco), Mignogna, Ciriolo; all. Branà. A disposizione: Petrelli, Alemanni, Lecce, Castano, Napolitano, Marinò

Barletta 1922 (3-5-2): Sansonna; Telera, Bruno, Fanelli; Lamacchia, Milella, Scialpi, Diomande, Varsi (40’ st Grumo); Negro, Saani (29’ st Lorusso); all. Cinque. A disposizione: Cristallo, Barrasso, Dinoia, Rizzi, Varola, Zingrillo, Diterlizzi

Arbitro: Sciolti di Lecce (Bizio-Schirinzi)

Reti: 16’ pt Cappellini (A), rig. 30’ pt Negro (B)

Note. Ammoniti: Saani (B), Telera (B); espulso: Mignogna (A); recupero: 2’ pt-2’ st; corner: 7-2

LA CRONACA DEL MATCH

Primo tempo

2' Punizione di Scialpi da buona posizione che si conclude con un nulla di fatto

5' Lancio di Scialpi in profondità per Saani, Maraglino scivola in uscita ma riesce comunque a controllare la sfera.

9' Iaia a pochi passi da Sansonna non trova la porta. Palla sopra la traversa.

10' Varsi impegna Maraglino, che respinge in corner.

16' Avetrana in vantaggio con Cappellini su calcio di punizione: 1-0.

30' GOOOOOOL DEL BARLETTA! Negro dal dischetto non sbaglia, ristabilita la parità: 1-1.

47' Due minuti di recupero e squadre negli spogliatoi. Negro risponde a Cappellini, 1-1.

Secondo tempo

6' Mignogna ci prova all'interno dell'area di rigore, ma viene murato dalla retroguardia biancorossa.

14' Doppio giallo per Mignogna, Avetrana in 10.

22' Diomande riceve da Varsi all'interno dell'area e trova la conclusione, attento ancora una volta Maraglino.

25' Saani non impatta bene a pochi passi dalla porta avversaria.

28' Fanelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo impatta di testa, ma la palla finisce alta.

47' Triplice fischio finale: 1-1 il finale tra Alto Salento Avetrana e Barletta.