lunedė, 18  febbraio 2019

13:14:00
Barletta - Unione Calcio Bisceglie finisce a reti inviolate
I biancorossi sbagliano un rigore con Negro

Diciottesimo risultato utile consecutivo ma con l’U.C. Bisceglie è solo 0-0. Non riesce la squadra biancorossa a scardinare la difesa biscegliese fallendo anche un calcio di rigore nel primo tempo con Negro. Di seguito tabellino e cronaca del match.

Tabellino

BARLETTA 1922 (3-4-2-1): Sansonna; Aprile, Bruno, Lamacchia; Nannola, Milella, Diomandé, Varsi(77’Zingrillo), Scialpi, Negro(65’Faccini); Lorusso. A disposizione: Cristallo, Capossele, Barrasso, Fanelli, Morra, Diterlizzi. All: Cinque

UC BISCEGLIE (4-4-2): Dibari; Quacquarelli, Paolillo(73’Losacco), Daddato, Quercia; De Mango, Palumbo, Binetti, Marinaro; Albrizio, Triggiani(86’Ingredda). A disposizione: Napoletano, Accettura, De Giosa, Padalino, Goffredo, Papagni, Sannicandro. All: Dicorato

Arbitro: Recupero di Lecce (Miccoli di Bari-Magnifico di Bari)

Note-Angoli: 3-2. Ammoniti: Bruno, Scialpi, Daddato, De Mango, Milella, Albrizio. Negro sbaglia rigore al 37′. Recupero: 1′,5′

Reti:

PRIMO TEMPO

10’Contatto tra Quercia e Varsi in area di rigore. Solo corner per l’arbitro che lascia proseguire.

12’Mischia pericolosa nell’area del Barletta, Sansonna intercetta e anticipa Paolillo.

23’Punizione di Triggiani, Sansonna a fatica in corner.

37’Rigore sbagliato dal Barletta. Dal dischetto, Negro si fa ipnotizzare da Dibari, dopo l’atterramento in area di Marinaro su Milella.

44’Tiro insidioso di Milella, respinge Dibari.

45’Finisce 0-0 il primo tempo di Barletta-Unione Calcio Bisceglie.

SECONDO TEMPO

51’Tiro dal limite di Varsi, ancora attento Dibari.

65’Faccini sostituisce Negro.

70’Spunto di Marinaro che serve Albrizio in area. Palla alta non di molto.

73’Conclusione tentata da Lorusso, palla fuori.

79’Servizio di Lamacchia per Faccini, palla leggermente lunga per l’attaccante.

95′ Calcio di punizione di Scialpi, palla deviata sul fondo. Finisce 0-0 tra Barletta 1922 e Unione Calcio Bisceglie.