domenica, 28  aprile 2024

23:10:00
Bitonto - Team Altamura 2-1, i neroverdi restano ancora in corsa per i playout
Il servizio di Amica9 TV

Si chiama Rotondo l’uomo della provvidenza del Bitonto che è ancora vivo e che ha ancora speranza nel disputare i playout, la capolista Team Altamura è battuta 2-1 al Rossiello, grande merito di mister Valeriano Loseto. Pasillo de honor per i giocatori biancorossi dopo la vittoria del campionato arrivata matematicamente nella sfida contro il Gallipoli, ma in campo si fa sul serio con un Bitonto chiaramente a fare la gara per le maggiori motivazioni. Primo tempo con poche emozioni. Al 9’ cross di Alba, rovesciata di Palazzo, sfera fuori, al quarto di gara invece è sempre il numero 11 a provarci di prima intenzione, la sua girata non ha esito positivo. Passano 10 minuti e ci prova Zugaro da un piazzato, esterno della rete per i neroverdi, ad un minuto dal termine della prima frazione ci prova ancora Palazzo dalla distanza ma nulla di fatto. Nella ripresa bastano pochi minuti e Loiodice si guadagna un calcio di rigore, Stasi lo mette giù e dal dischetto di presenta lo stesso diez che con un cucchiaio realizza lo 0-1, Civita spiazzato. Gli uomini di Loseto hanno uno scatto d’orgoglio ed è qui che inizia la rimonta. Minuto 63, Rotondo inventa per Figliolia che trova Palazzo in mezzo e tutto solo fa l’1-1. Bitonto che ci crede e al 77’ trova il raddoppio, mischia in area, sponda di Figliolia e Rotondo la mette all’angolino, 2-1, una D che resta ancora una volta a vista per i neroverdi, domenica sfida insidiosa contro il Casarano, ma il destino dipenderà anche dai risultati degli altri campi.