mercoledė 15 maggio 2024

lunedė, 13  novembre 2023

10:17:00
Grimal Barletta, sconfitta amara sul parquet di Conversano

È una Grimal Barletta che non sta raccogliendo punti in queste ultime tre giornate. I ragazzi di coach Vaccariello, pur disputando una buona partita, hanno perso la terza partita consecutiva in trasferta contro gli Azzurri Conversano. Classifica di Serie C1 che comunque vede ancora i neroarancio in piena zona playoff con il derby sullo sfondo sabato 18 novembre.

Un match che ha visto la Grimal andare in vantaggio nel primo tempo con Fabrizio Filannino. Tante le occasioni non sfruttate per il raddoppio e intervallo che si è chiuso sullo 0-1. Nella ripresa la formazione di casa ha completamente ribaltato la situazione grazie alla doppietta di uno scatenato Gutierrez. Di Lemonache la rete che ha poi chiuso il risultato. Un 3-1 che non rende onore ai ragazzi che ci hanno davvero messo il cuore per cercare di portare a casa un match complicato.

Ora è tempo di pensare alla prossima partita: sarà derby contro la Futsal Barletta.