lunedė, 22  gennaio 2018

20:30:00
L'Audace sconfitta a Bitritto
Continua i mal di trasferta degli uomini di Iannone

Continua il “mal di trasferta” per l’Audace Barletta. I biancorossi infatti, dopo il bel successo casalingo sul Ginosa, cedono per 1-0 alla Virtus Bitritto, al termine di una prestazione non positiva e condizionata dalle assenze pesanti di Dipinto e Rizzi. Succede tutto nei primi dieci minuti di gara. Gli uomini di mister Iannone, al 3′, sprecano una nitida occasione con Guacci, che spedisce incredibilmente al lato da posizione favorevole.
Gol sbagliato gol subito perché, al decimo giro di lancette, Pizzuto su contropiede non dà scampo a Dicandia firmando l’1-0 della Virtus Bitritto.

L’Audace accusa il colpo e non riesce mai a rendersi pericoloso nel corso della gara, che diventa spigolosa e al piccolo trotto. Nella ripresa poi, a complicare i piani degli ospiti, ci pensa l’espulsione di Derek Schiavone, che di fatto spiana la strada alla vittoria locale. Con questa sconfitta, i biancorossi non abbandonano la zona playoff, ma perdono la terza posizione a favore del Terlizzi. Domenica, in ogni caso, non sono ammessi passi falsi con il fanalino di coda, Polimnia al “Manzi-Chiapulin”.