lunedė, 29  gennaio 2024

11:05:00
Barletta Calcio, delusione al Puttilli, il Nardò passa per 0-1
Il servizio di Amica9 TV

Ennesima sconfitta per il Barletta Calcio che al Puttilli contro il Nardò è battuta 0-1 dalla punizione di Guadalupi.
Mister Bitetto schiera il solito 3-5-2 in avanti non c’è Diaz ma al suo posto la coppia De Marco e La Monica. Neretini senza mister Ragno in panchina per squalifica risponde con il duo Dambros e D’Anna. Assenti per i primi 22 minuti di gioco i tifosi della curva nord, la croncaca del che vede al 5’ cross in mezzo di D’Anna, sul secondo palo di poco Milli non riesce a deviarla e portare in vantaggio gli ospiti. Al 13’ bella ripartenza dei padroni di casa, La Monica in contropiede controlla bene la sfera e serve Inguscio che tenta la conclusione che termina deviata in corner; dal tiro dalla bandierina deviazione di La Monica ma Gennari riesce ad allontanarla quasi sulla linea. Minuto 22, vantaggio del Nardò, Schelotto commette fallo al limite, sul punto di battuta Guadalupi con una bella parabola batte Sapri e porta in vantaggio gli ospiti. Vicino al pareggio il Barletta al 43’, in ripartenza La Monica scarica il tiro dal limite, Viola la devia, arriva De Marco che sulla linea di fondo riesce a colpire solo il palo esterno. Alla ripresa contestazione della curva nord verso il presidente onorario Mario Dimiccoli con striscioni e una vistosa coreografia. All’ora di gioco miracolo di Sapri, cross in mezzo di Borgo, testa di D’Anna ma il numero 12 di casa con un colpo di reni evita il raddoppio. Spinge il Puttilli che vuole il pari della propria squadra ma Schelotto due minuti dopo da un corner liscia una sfera potenzialmente pericolosa. Barletta che tenta incursioni verso la porta di Viola, ma i granata difendono il risultato, i cambi effettuati in precedenza da Bitetto non sono riusciti a cambiare ruolino di marcia. Ancora un miracolo di Sapri al 93’, D’Anna libera Gentile che di controbalzo lascia partire un tiro potentissimo, ma il portiere di casa si supera e la respinge in corner. Finisce così al Puttilli che fischia e contesta. Squadra in campo fortemente abbattuta e qualcuno adesso chiede anche la panchina di mister Dino Bitetto. Prossimi giorni concitati, si attendono novità, soprattutto dal punto di vista societario, ma il Barletta adesso è nei playout, ed è necessario lavorare e rinforzare la rosa.