lunedė, 21  gennaio 2019

12:44:00
Tris al Terlizzi, il Barletta va
Tornano a vincere i biancorossi e domenica big-match a Casarano

Tris al Terlizzi, quattordicesimo risultato utile consecutivo terzo posto consolidato e sfida al Casarano avvicinata nel migliore dei modi. Finisce 3-0 la sfida al Terlizzi valevole per la giornata numero 19 del campionato di Eccellenza Pugliese. Tabellino e cronaca del match

BARLETTA 1922 (4-3-3): Sansonna; Fanelli, Telera, Aprile, Lamacchia; Diomandé, Zingrillo, Scialpi(57’Milella); Faccini(57’Saani), Lorusso, Negro(87’Nannola). A disposizione: Capossele, Dinoia, Barrasso, Morra, Bruno, Diterlizzi. All: Distaso

TERLIZZI (4-4-2): Caiati; Lampedecchia, Colella, Pirolo, Mortello(83’De Leo); Leone, Conteh, Visaggi, Armenise(59’Tempesta); Di Cosola, Wilson(90’Caputo). A disposizione: Lonardelli, Marella, Zitoli, De Palo, De Nicolo.

Arbitro: Montanaro di Taranto(Salvemini di Molfetta-Favilla di Foggia)

Note-Angoli 7-1. Ammoniti: Colella.

Reti: 27’Telera, 55’Faccini, 90’Nannola.

PRIMO TEMPO

3’Terlizzi vicino al gol. Punizione di Armenise dalla destra, Sansonna tocca quanto basta per indirizzarla sul palo interno.

15’Chance per il Barletta: Negro mette in mezzo da buona posizione, ma non trova nessuna deviazione in area.

22’Cross di Lamacchia, testa di Faccini che non inquadra la porta.

27’GOL DEL BARLETTA! Punizione di Scialpi, Telera anticipa Caiati e porta avanti i biancorossi. 1-0!

28’Vicino al raddoppio il Barletta con Scialpi, tiro ravvicinato che termina fuori di un soffio.

33’Ancora Scialpi al tiro, palla alta.

36’Chance per Lorusso dopo un retropassaggio avventato del Terlizzi, rimedia Caiati in uscita.

43’Colpo di testa pericoloso di Conteh, respinge Sansonna.

44’Palo clamoroso di Lorusso! Conclusione dal limite smorzata di Scialpi, che trova involontariamente l’attaccante biancorosso, ma il suo colpo di testa termina sul montante.

45’Finisce il primo tempo: Barletta avanti 1-0.

SECONDO TEMPO

50’Cross di Scialpi, sponda di Negro, ma libera la difesa ospite.

55’RADDOPPIO DEL BARLETTA! Batti e ribatti in area del Terlizzi: Lorusso scarica una botta verso Caiati che respinge, poi Faccini deposita comodamente in rete. 2-0!

63’Tiro di Negro, respinge Caiati.

64’Colpo di testa di Saani dopo un traversone di Fanelli, palla fuori.

79’Botta di Zingrillo, Caiati si rifugia in corner. Dal successivo angolo, Negro raccoglie una corta respinta, ma il suo tiro termina di poco fuori.

81’Punizione di Negro, Caiati smanaccia in angolo.

85’Contropiede Barletta: Saani ruba palla e serve Zingrillo, respinge Caiati.

90’NANNOLA! Tris del Barletta con il giovanissimo classe 2001 che deposita comodamente in rete un suggerimento invitante di Milella.

93′ Finisce il match, Barletta batte Terlizzi 3-0.

logo Unione Calcio Bisceglie Unione Calcio Bisceglie 20 19 5 5 9 27 29 -2 -17
logo Alto Tavoliere San Severo Alto Tavoliere San Severo 19 19 5 4 10 22 32 -10 -20
logo Mesagne Calcio 2011 Mesagne Calcio 2011 16 19 3 7 9 13 21 -8 -21
logo Alto Salento Alto Salento 15 19 2 9 8 20 49 -29 -24
logo Molfetta Sportiva 1917 Molfetta Sportiva 1917 10 19 2 4 13 14 40 -26 -27
PT=Punti G=partite giocate V=Vinte S=Sconfitte N=Pareggi F=Goal fatti S=Goal subiti DR=Differenza reti MI=Media inglese

Redazione

Barletta terlizzi campionato-eccellenza-pugliese casarano lega-nazionale-dilettanti