sabato 20 aprile 2024

lunedė, 29  ottobre 2018

12:04:00
U.C. BISCEGLIE - BARLETTA 1922 finisce 2-2
Il tabellino, la cronaca e la classifica d'Eccellenza Pugliese dopo l'8^ giornata

Da 0-2 a 2-2 il Barletta spreca il doppio vantaggio e torna con un 2-2 dal campo dell’Unione Calcio Bisceglie. Quello del “Di Liddo” è il secondo pari consecutivo in campionato per i biancorossi che salgono a 10 punti in classifica.

Primo tempo

23’ GOL DEL BARLETTA – I biancorossi sbloccano il risultato su calcio di rigore con Negro.

26’ – Scialpi da posizione defilata cerca la conclusione, attento Lullo.

37’ –  Azione personale di Varsi, che si porta a spasso tutta la difesa avversaria e arriva al tiro ma Lullo fa buona guardia.

42’ GOL DEL BARLETTA – Varsi pesca Lorusso in profondità, l’attaccante a tu per tu con l’estremo difensore avversario non sbaglia e trova il raddoppio.

43’ – Albrizio su assist di Triggiani a pochi passi da Sansonna non trova la porta.

45’ GOL DELL’UC BISCEGLIE – Dal possibile tris del Barletta, con Lorusso che sciupa un’occasione da gol clamorosa, alla rete che rimette l’Uc Bisceglie in carreggiata. Sul capovolgimento di fronte dei padroni di casa male la retroguardia biancorossa, Albrizio ne approfitta e accorcia le distanze.

Secondo tempo

3’ GOL DELL’UC BISCEGLIE –  Pareggio dei padroni di casa sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Altares.

17’ –  Albrizio su cross di D’Addato, palla a lato.

18’ – Prima sostituzione nel Barletta: fuori Scialpi, dentro Saani.

30’ – Angolo di Negro, impreciso il colpo di testa di Saani.

36’ – Tiro fuorimisura dalla distanza di Diomandè.

41’ –  Negro pericoloso su calcio di punizione: palla che si perde sul fondo ad un soffio dall’incrocio dei pali.

U.C Bisceglie-Barletta 1922 2-2

U.C Bisceglie (4-3-3): Lullo, Bufi, De Giosa, Altares, Losacco (54’ Ragno) Caprioli (91’ Quacquarelli), Kopunek (45’ De Mango), D’Addato; Binetti (80’ Colella), Albrizio, Triggiani (65’ Quercia). A disp. Di Bari, Mastropasqua, Papagni, Gabbino. All. Di Corato

Barletta 1922 (4-2-3-1): Sansonna; Fanelli, Bruno, Aprile, Lamacchia; Diomandè, Milella; Varsi, Scialpi (63’ Saani), Negro; Lorusso. A disp. Cristallo, Rizzi, Barrasso, Di Noia, Filannino, Zingrillo, Varola, Grumo. All. Cinque

Marcatori: 23’ Rig. Negro (B), 42’ Lorusso (B), 45’ Albrizio (UC), 49’ Altares (UC)

Note. Calci d’angolo 3-1; ammoniti: Losacco, Aprile, Milella; recuperi: 2’ pt. 6’ st.

logo Molfetta Sportiva 1917 Molfetta Sportiva 1917 3 8 1 0 7 4 22 -18 -13
PT=Punti G=partite giocate V=Vinte S=Sconfitte N=Pareggi F=Goal fatti S=Goal subiti DR=Differenza reti MI=Media inglese

Redazione Sportiva

cronaca eccellenza-pugliese campionato classifica unione-calcio-bisceglie asd-barletta-calcio-1922 tabellino match partita