giovedė 28 marzo 2024

lunedė, 17  settembre 2018

11:05:00
Calcio - Promozione Pugliese, tre espulsioni condannano l'Audace Barletta
Prima sconfitta per gli uomini di mister Beppe Iannone dopo il buon esordio a Rutigliano

Tre espulsioni molto discutibili condannano l’Audace Barletta alla prima sconfitta stagionale: biancorossi sconfitti per  1-3 dal Ginosa, in virtù della tripletta di Musa. Di R.Rizzi il momentaneo 1-1 ad inizio ripresa. Gara equilibrata, nel complesso, quella tra i biancorossi di Iannone e i biancoblu di Pettinicchio. La prima conclusione, dopo cinque minuti, è di Romeo per gli ospiti, ma fa buona guardia Rociola. Poco dopo ci prova Dinoia il cui tiro sorvola la traversa. Al 15' pericoloso il Ginosa con Bozza che controlla in area ma non inquadra la porta da buona posizione. Tarantini ad un passo dal vantaggio dieci giri di lancette più tardi con Musa che non approfitta di una disattenzione difensiva e spedisce la palla alta a tu per tu con Rociola. Risponde Depinto: lancio di Albanese a smarcarlo, ma la sua conclusione viene bloccata dal portiere ospite. Al 42' la partita cambia per una disattenzione arbitrale: Musa lanciato in contropiede perde l'equilibrio, ma l'arbitro espelle incredibilmente Cormio che aveva tentato di ostacolarlo senza commettere fallo: dalla punizione seguente lo stesso Musa segna il gol del vantaggio.

La ripresa si apre con l'Audace all'attacco e con Rizzi che, di testa al 46’, sfiora l'incrocio. È il preludio al gol che arriva due minuti più tardi con lo stesso capitano biancorosso che, in mischia, firma il pari. Il team barlettano ci crede, ma a mettere nuovamente in salita la gara, è la doppia ammonizione per presunta simulazione di D'Onofrio, che lascia i suoi in 9. Albanese scalda i guanti di Giampetruzzi, ma sul capovolgimento di fronte Musa è freddo nel superare Rociola per il 2-1. A chiudere la partita, la terza espulsione di giornata per i biancorossi, questa volta per proteste a capitan Rizzi: il Ginosa ne approfitta e con un comodo colpo di testa di Musa chiude la partita. I restanti minuti scorrono senza sussulti: il Ginosa espugna il “Manzi”, mentre l’Audace viene condannato alla prima sconfitta stagionale dopo l’exploit esterno di Rutigliano.

IL TABELLINO DI AUDACE BARLETTA-GINOSA

Audace Barletta(4-3-3) Rociola; Nannola, Cormio, R.Rizzi, Dinoia(74’Montarulo); Pensa, Albanese(69'Pasquadibisceglie), Guacci; Depinto(46'Crudo),Ferrante(69'Terrone)D'Onofrio. A disposizione: Dicandia, Sfregola, G.Rizzi, Messina, Piazzolla. All: Iannone

Ginosa(4-3-3) Giampetruzzi; Bozza, Lippolis, Ciardo, Cellamare; Russo, Camarà, Romeo; Musa, O'Dwyer(75’Donno), Egitto(78’Dicomite). A disposizione: Larocca, D'Angelo, Dragone, Donno, Difonso, Tori, Novario, Vannella. All: Pettinicchio

Reti: 42'Musa, 48'Rizzi, 60'Musa, 66'Musa.

Arbitro: Laforgia di Bari

Note-Angoli 5-1. Ammoniti: Ferrante, Romeo. Espulsi: Cormio, D'Onofrio e Rizzi.

Redazione

barletta calcio audace-barletta CAMPIONATO gsd-audace-barletta beppe-iannone sconfitta espulsioni ginosa promozione-pugliese-girone-A dilettanti giacomo-pettinicchio