lunedė, 19  febbraio 2018

12:00:00
Barletta 1922, ancora un pari
Sesta gara senza successo per i biancorossi

Sale a 6 la serie di partite senza vittorie del Barletta. Al Manzi-Chiapulin, nella 22^ gionata del campionato di Eccellenza pugliese, è 1-1 contro l’Atletico Vieste: succede tutto nella seconda parte della ripresa, con Grumo che risponde a Raiola. Al 90’ il palo pieno nega la doppietta a Grumo. Barletta quartultimo a 19 punti, -4 dalla salvezza diretta.

LA CRONACA

IL PRIMO TEMPO
3’ Ammonito Lieggi per simulazione dopo un contatto con Sollitto in area di rigore ospite: più di qualche dubbio sul contrasto;
9’ Occasione Barletta, Trotta mette in mezzo per Milella che calcia alto all’altezza del dischetto del rigore;
31’ - Ci prova Cicerelli da fuori, Tucci vola a deviare in corner;
33’- Sciacca servito in area di rigore è rimontato da Berardi;
46’ - Si va al riposo sullo 0-0;

IL SECONDO TEMPO
48’ - Lieggi serve Laboragine in area, il numero 10 tarda la conclusione e si fa anticipare da Di Nardo;
57’ - Ancora occasione per il Barletta: Trotta ben imbeccato da Berardi spara alto da posizione defilata;
63’ - Raiola impegna Maraglino: prima occasione per il Vieste;
68’ Raiola per il vantaggio Vieste: cross da sinistra di Albano, il numero 7 entra in area e batte Maraglino con un diagonale dopo aver saltato Grazioso. 0-1;
73’ - Corner di Trotta,testa di Ola: palla a lato ma non di molto;
81’ - Calcio di rigore per il Barletta: Ranieri atterra Milella all’ingresso in area, Allegretta indica il dischetto;
82’ - Pareggio di Grumo: Tucci respinge il rigore di Trotta, sulla palla si avventa il numero 16 che mette in rete;
90’ - Barletta a un passo dalla vittoria: Grumo calcia dai 20 metri e la palla si stampa sul palo a Tucci battuto;
95’- Dopo cinque minuti di recupero, arriva il triplice fischio. Barletta-Atletico Vieste 1-1;

IL TABELLINO DI BARLETTA-ATLETICO VIESTE 1-1:
BARLETTA (4-3-1-2): Maraglino; Dattoli, Grazioso (30’ st Grumo), Ola, Ronzino; Cicerelli, Berardi, Milella; Laboragine (17’ st Saani); Lieggi, Trotta. A disposizione: Capossele, Fanelli, D’Ercole, Tommasi, Diterlizzi. Allenatore: Cinque.
ATLETICO VIESTE (4-2-3-1): Tucci; Di Nardo, Sollitto, Caruso, Ranieri;  Kanatè (42’ st Vescia), Soria; Raiola, Colella, Albano; Sciacca (33’ st Triggiani). A disposizione: Innangi, Prencipe, Lucatelli, Andrada, Vulcano. Allenatore: Bonetti.
ARBITRO: Allegretta di Molfetta (Ruggiero-Massari)
RETI: 22’ st Raiola (AV), 38’ st Grumo (B).
NOTE. Angoli: 7-5. Ammoniti: Lieggi (B), Kanatè (AV), Sollitto (AV). Al 38’ st Tucci ha respinto un calcio di rigore di Trotta. Recupero: 1’-5’.