lunedė, 9  dicembre 2019

13:55:00
Villani punisce l'Audace Barletta: 1-0 per l'Atl. Vieste
Terza sconfitta per i ragazzi di mister Iannone

Un gol di Villani su punizione nel finale condanna l’Audace Barletta alla terza sconfitta consecutiva. Prestazione da rivedere per i ragazzi di mister Iannone, parsi oggi pomeriggio contratti e poco incisivi. Domenica,  l’ultimo appuntamento del girone d’andata: biancorossi di scena in terra leccese contro la Deghi.

TABELLINO

AUDACE BARLETTA (4-3-3): Dicandia; Ngracanj, Ciardi, R.Rizzi, Floris; Di Meo, F.Cormio(72'Fanelli), Guacci(81'Crudo); Lomuscio(72'Iorio), Terrone, D'Onofrio(90'Dinoia). A disposizione: Amoruso, Losappio, Piarulli, D.Cormio, G.Rizzi. All: Iannone

OTRANTO(3-5-2): Caroppo; Calò, Mariano, Vergari; Schirinzi, Diarra, Cisternino, Plevi, Bolognese; Trové(90'Tundo), Villani. A disposizione: Mele, Nacci, Pellegrino, Schiavone, Ferio, Pascali, Molle, Tarantino. All: Bruno

Arbitro: Aratri di Bari

Reti: 81'Villani

Note-Angoli: 12-2. Ammoniti: Di Meo, R.Rizzi. Espulso Ciardi.

CRONACA

PRIMO TEMPO

6'Respinta corta di Caroppo su D'Onofrio, Di Meo si coordina al volo ma trova una deviazione della difesa dell'Otranto.

13'Conclusione di Lomuscio, blocca Caroppo.

23'Tiro a giro di Villani, respinge Dicandia.

24'Ci prova Terrone, blocca Caroppo.

35'Percussione di Trové che penetra in area, Dicandia non si fa sorprendere.

38'Tiro di Cisternino, palla di poco fuori.

45'Fine primo tempo: 0-0.

SECONDO TEMPO

4'D'Onofrio mette in mezzo, libera la difesa dell'Otranto.

17'Tiro di Bolognese, palla fuori.

21'Diarra si coordina, conclusione sul fondo.

24'Trové, da posizione favorevole, non inquadra la porta.

26'Occasione per Lomuscio che si gira in area, ma trova la deviazione di un avversario.

32'Tiro di Calò, respinge Dicandia.

36'Villani, su punizione, porta l'Otranto in vantaggio.

44'Terrone, da posizione favorevole, manca il pari di testa.

45'Finisce 0-1 tra Audace e Otranto.