Calcio - Eccellenza Pugliese, il Barletta non va oltre lo 0-0
Finisce in parità il match del 'Manzi-Chiapulin'. Prosegue la contestazione a mister Cinque.

Tabellino e cronaca di Barletta-Mesagne 0-0

BARLETTA 1922 (4-3-3): Sansonna; Fanelli, Aprile, Bruno, Lamacchia; Barrasso, Scialpi(60'Saani), Milella; Varsi, Lorusso, Negro(84'Grumo). A disposizione: Cristallo, Rizzi, Filannino, Zingrillo, Dinoia, Diterlizzi. All:Cinque

MESAGNE (3-5-2): Lamarina; Sakho, Franco, Schirinzi; Molfetta(90'De Carlo), Galasso, Njassi, Rolli(74'Stranieri) Petracca; Marti(62'Redondo), Touré. A disposizione: Scarafile, Rosato, Campioto, Calabrese, Iaia, Di Tano. All:Ribezzi

Arbitro: Acquafredda (Bizio-Schirinzi)

Reti:

Note-Angoli 7-0. Ammoniti: Rolli, Bruno, Petracca, Lamarina, Fanelli, Schirinzi. Espulso Franco per gomitata a gioco fermo. Recupero: 5'

PRIMO TEMPO

1'Tiro-cross di Varsi, Lamarina si rifugia in corner.

19'Conclusione di Marti, blocca Sansonna senza problemi.

32'Negro si libera di un avversario poi scaglia una conclusione che termina abbondantemente al lato.

35'Lancio di Negro per il taglio di Varsi, che non riesce a coordinarsi in area, blocca Lamarina.

38'Occasione Barletta! Scambio Barrasso-Scialpi con quest'ultimo che, a tu per tu con Lamarina, tenta il lob. Para il portiere ospite.

SECONDO TEMPO

47'Punizione di Scialpi, colpo di testa di Lorusso intercettato in corner.

54'Batti e ribatti in area del Mesagne, poi il tiro di Barrasso viene respinto dalla difesa ospite.

57'Punizione di Scialpi per la testa di Lorusso, palla fuori.

59'Chance per il Mesagne con Touré che calcia da buona posizione. Respinge Sansonna.

71'Conclusione di Negro a giro, la difesa ospite si salva in corner.

76'Traversa di Saani! L'attaccante biancorosso coglie il montante su cross di Lamacchia.

77'Che occasione per il Barletta! Lorusso manca incredibilmente l'impatto con il pallone su assist di Fanelli, poi Negro calcia alto.

88'Punizione di Varsi, palla sul fondo.

90'Tiro a giro di Varsi, Lamarina vola in corner. Sul calcio d'angolo seguente, Fanelli di testa trova la comoda respinta del portiere.

93'Occasione Varsi! Il numero 7 biancorosso controlla un rimpallo favorevole e calcia in porta, si tuffa Lamarina.

95'Barletta-Mesagne termina 0-0