domenica, 21  aprile 2024

22:38:00
Eccellenza Pugliese, la Nuova Spinazzola si salva! Battuto 1-0 il Real Siti
Il servizio di Amica9 TV

La decide un gol di Zaldua al 71’, la Nuova Spinazzola si salva e resta in Eccellenza Pugliese, frutto anche di un girone di ritorno pazzesco e condanna invece il Real Siti, 4° fino alla 20^giornata agli inferi della retrocessione diretta. Al San Sabino di Canosa la compagine della Bat schiera i titolarissimi così come gli ospiti. ritmi non del tutto alti, prima azione pericolosissima è per gli ospiti al 29’ quando su un errore della retroguardia dello Spinazzola, Cormio si trova a tu per tu con Liso, grande risposta del portiere di casa. Risponde la squadra di mister Lasalandra al 35’, cross in area, colpo di testa debole di Zaldua, si salvano gli ospiti, ma nemmeno un giro di Lancette che Thiam prova il mancino, Liso ancora una volta è decisivo. E’ il 44’ quando vicino al vantaggio ci va lo Spinazzola, cross di Zingaro, testa del solito Zaldua, sfera di pochissimo al lato. Nella ripresa al 10’ ci prova Thiam da calcio d’angolo, nulla di fatto. Gara che si sblocca al 70’, Zaldua da vero bomber batte Tricarico e mette la pietra tombale sulla retrocessione del Real Siti, Nuova Spinazzola che aveva a disposizione 2 risultati su 3. Padroni di casa che potrebbero addirittura raddoppiare al 92’, ma in area su un rasoterra dalla destra non c’è nessuno. Real Siti che resta in dieci con l’espulsione di Caputo per una protesta di troppo, dopo 7 minuti di recupero circa finisce al San Sabino 1-0, Nuova Spinazzola che compie una grande impresa, Real Siti invece che hanno deluso ogni aspettativa.