domenica, 14  aprile 2024

18:34:00
Barletta-Casarano 0-0, biancorossi che scivolano al terzultimo posto
La cronaca testuale del match

Finisce a reti bianche il derby tra Barletta-Casarano, biancorossi che scivolano al terzultimo posto a -3 dal penultimo, complici i risultati dagli altri campi. Ciullo conferma la formazione vista ad Altamura, ospiti in piena emergenza che schierano nel trio d’attacco Citro e Gjonaj ai lati di Diop.
Al 4’ primo squillo del match con una punizione dalla lunga distanza, palla di poco fuori, Caputo dà l’illusione del gol al pubblico del Puttilli. Al 9’ è bravo Carotenuto a fermare la ripartenza di Lamonica in uscita bassa. Passano tre minuti e c’è un’altra occasione di marca biancorossa, in posizione defilata Fornaro prova la conclusione ma colpisce solo l’esterno della rete. Ripartenza dei padroni di casa, ancora Fornaro prova il tiro che deviato termina in corner, dalla bandierina, schema che favorisce l’inserimento di Camilleri, palla fuori, al 17’ più Barletta che Casarano. 5 minuti dopo si vede il Casarano, conclusione di D’Alena, bravo Guido a salvare il Barletta, dal corner il colpo di testa di Guastamacchia termina di poco al lato. Alla mezz’ora c’è il primo cambio nel Barletta, fuori Lacassia per infortunio, dentro Rizzo. Timido tentativo degli ospiti con Gjonaj dalla sinistra, palla abbondantemente al lato al 37’. Tre minuti dopo insidiosa la punizione di Caputo, Carotenuto devia in corner. 3 i minuti di recupero al termine della prima frazione. Il secondo tempo si apre con la grande occasione di Caputo, 1-2 con La Monica, bravissimo Carotenuto a respingere la conclusione del numero 11 biancorosso, minuto 47, ancora 0-0 al Puttilli. Primo giallo del match al 52’ La Monica è steso in ripartenza, Guastamacchia paga con l’ammonizione. Due minuti dopo si rivedono i Salentini, tiro a giro di Gjonaj, sfera fuori. Al 57’ cross in mezzo di Giannini, bravo Caputo a chiudere su Citro, il numero 11 forse rischia qualcosa, ma spazza in corner. Cambio nel Barletta al 64’, fuori Pulina, dentro Ngom, attacco over per Ciullo. Giallo anche nel Barletta, intervento pericoloso di Camilleri. Al 73’ ci prova anche Citro, tiro molto al lato. Diop sull’uscita di Guido colpisce il numero 1 di casa, giallo anche per il centravanti rossoblu. Cambio nel Barletta fuori La Monica, dentro Diaz. Ci prova anche Cerutti negli ospiti all’82’, soluzioni inutili per gli ospiti. Doppio cambio per i padroni di casa, fuori Fornaro e Camilleri, dentro Lippo e De Marino, primo cambio anche per il Casarano, fuori Gjonaj dentro Gambino. Occasione Barletta, Rizzo la gira al limite, Lippo al volo non centra di poco lo specchio della porta al minuto 88. 4 minuti di recupero al 90’, alla fine del primo Cerutti prova a sorprendere Guido, sfera fuori. Finisce 0-0, Barletta che non riesce ad incidere, Casarano che resta al quinto posto.