domenica, 7  aprile 2024

23:44:00
Eccellenza Pugliese, penultima giornata del Girone A, retrocesso il Borgorosso
Il servizio di Amica9 TV

Si deciderà tutto all’ultima giornata ma alcuni verdetti sono già arrivati. Andiamo a vedere però i risultati della penultima giornata del girone A di Eccellenza Pugliese: 7-0 tra Bisceglie e San Severo, ospiti che si presentano al Ventura in 7 uomini e che perdono per infortunio un componente dopo 18 minuti, decretando quindi il triplice fischio. Il Molfetta vince contro la Nuova Spinazzola restando quindi in vita per gli eventuali playoff, biancorossi che la sbloccano all’ora di gioco con Lopez dal dischetto, al 90’ Caldarulo la chiude sullo 0-2. Gara pazza tra Real Siti e Canosa, 2-3 all’ultimo respiro per la compagine della sesta provincia Pugliese, ospiti in vantaggio al 34’ con il pallonetto sottomisura di Turitto che batte Tricarico. Al 54’ pareggiano i biancoverdi, palla che passa in area ed è buona per Monaco che sottomisura fa 1-1 ma i padroni di casa all’ora di gioco si portano in vantaggio, Caputo lasciato solo in area in girata fa il 2-1, il Canosa non ci sta e la riacciuffa a 4 dal 90’, Menezes sfrutta al meglio la respinta della traversa di un colpo di testa di un compagno, 2-2 che al 99’ diventa 2-3 con il rigore e la doppietta di Menezes. Canosa aritmeticamente salvo e che domenica si giocherà con il Bisceglie un posto nei playoff all’ultima giornata. Verdetto pesante per il Borgorosso Molfetta che complice la sconfitta per 0-3 contro il Foggia Incedit è retrocessa in promozione, cade in rimonta l’Unione Calcio dallo 0-1 della prima frazione al 3-1 finale per il San Marco. Il Corato vince ancora, 2-0 al Polimnia , 0 a 17 tra Molfetta Sportiva e Virtus Mola. Classifica con Bisceglie che resta a 7 punti dal Molfetta, domenica Canosa-Bisceglie, Molfetta-Real Siti e lo scenario resta quello dei playoff.