domenica, 7  aprile 2024

17:31:00
Niente miracolo, Team Altamura-Barletta Calcio 2-1
La cronaca testuale del match

Al D’Angelo si riconferma la Capolista, 2-1 il risultato finale tra Team Altamura-Barletta.

Al 5’ passa subito in vantaggio l’Altamura, scambio con un compagno di squadra, Logoluso a tu per tu con Guido sigla il gol dell’1-0 per la capolista, 3 giri di lancette e rischia ancora il Barletta, cross dalla bandierina di Nicola Loiodice, mischia in area pericolosa, palla spazzata, ci prova Pellegrini dalla lunga distanza, blocca il numero 1 ospite. Vicino al raddoppio la Team con la traversa di Loiodice al 16’, perde palla Basanisi, il numero 10 di casa non ci pensa due volte e tira una sassata, montante pieno. Al 33’ ci prova ancora Loiodice con un tiro sul primo palo, sfera alta. Due minuti dopo ci prova Caputo dalla distanza, Fernandes controlla un pallone che termina al lato. Al 50’ è decisivo l’intervento di Mattia Guido contro Kharmoud. La pareggia il Barletta! Minuto 59, contropiede micidiale degli ospiti, Pulina in mezzo, destro al volo di Caputo, 1-1 al D’Angelo! Ma la Team sorpassa nuovamente il Barletta al 74’, giocata di Loiodice verso Lattanzio, scarico di Bolognese che tira in porta, palo-gol e 2-1 per i padroni di casa. Si rivede il Barletta al 79’, tiro dalla distanza di Ngom, comoda presa per Fernandes. Prova il tiro a giro Loiodice al 87’, respinge in corner Guido. Al D’Angelo finisce 2-1, Barletta che resta al quartultimo posto, murgiani che si avvicinano sempre più alla serie C.