lunedė, 25  marzo 2024

10:07:00
Serie D Girone H - Il riepilogo della 28^giornata
Il servizio di Amica9 TV

Va in archivio la 28^giornata del girone H di Serie D incominciata sabato 23 marzo, 3-0 in entrambi gli anticipi di turno. Il nardò la apre con un eurogol di De Giorgi al 4 minuto di gara, raddoppio con il bolide di Ciracì sotto all’incrocio dei pali al minuto 33. Partita in ghiaccio con D’Anna dopo sei minuti della seconda frazione. La Palmese mette all’angolino il Matera, Fusco realizza il vantaggio con un bel tiro sotto la traversa, raddoppio di bomber Puntoniere con un gol da rapace al termine del primo tempo, contesa chiusa con il tap-in di Peluso al 41’della ripresa. Nei match della domenica torna alla vittoria la capolista Team Altamura, 1-0 alla cenerentola Santa Maria Cilento, basta un gol di Saraniti al 51’. Vince anche il Martina di mister Pizzulli nel derby contro il Fasano, gara decisa dal mancino di Bonanno del 35’ che si spegne nell’angolino e fa trionfare la sua squadra nel derby della Valle d’Itria. 1-1 tra Fidelis e Gallipoli, alla bella rete di Giambuzzi della mezz’ora risponde il tap-in di Trinchera dell’80’. 2-0 del Casarano contro la Paganese nel match playoff, il Manfredonia cade ancora 2-1 contro la Gelbison. Bubas dal dischetto porta avanti i campani, Carbonaro sempre dagli undici metri pareggia, ma al 72’ è Kosovan a portare in vantaggio i rossoblu e i tre punti. 2-2 tra Gravina e Barletta in una gara dove accade veramente di tutto. Vantaggio biancorosso al 42’ di La Monica in un’azione molto confusa, poi De Gol perde la testa e infila una testata al volto al numero 90, rosso, rigore e gol di Caputo per lo 0-2. Ma la testa la perde anche il Barletta, Rizzo compie così un retropassaggio e per Stauciuc è un gioco da ragazzi accorciare le distanze, pareggio che arriva al 90’ con il tiro di Da Silva poi espulso per doppio giallo. Il bitonto è messo al tappeto dal Rotonda per 3-0, nella seconda frazione passano 13 minuti e i padroni di casa si portano in vantaggio, azione rocambolesca, Diamè commette un’ingenuità e permette il tap-in a Fusco che realizza l’1-0. 5 minuti e il Rotonda raddoppia, punizione di Cardore, sponda di Lautaro e Callegari segna il 2-0 sotto porta, secondo gol di fila per il difensore classe 96. i lucani chiudono la contesa nel recupero, Ankovic crossa, Bamba di testa fa il 3-0. Classifica con Team Altamura a 59 punti, Martina a 52 e Nardò che sorpassa la Fidelis a 50 punti. Zona playout e retrocessione immutata, si complicano le situazioni di Bitonto, Gravina e Barletta.