domenica, 3  marzo 2024

09:00:00
Prova di forza Grimal: Conversano battuta 5-2
Baresi raggiunti in classifica

Grande partita della Grimal Barletta che supera 5-2 gli Azzurri Conversano ed esce momentaneamente dalla zona playout. Neroarancio perfetti sul piano del ritmo e dell’agonismo nonostante il doppio svantaggio nei primi dieci minuti. La doppietta di uno scatenato Vivaldo e la rete di Divincenzo ribaltano il risultato già all’intervallo che si chiude sul 3-2.

L’intenzione della Grimal è quella di abbassare i ritmi, aspettare l’avversario e colpire al momento giusto. Conversano prova a recuperarla con il portiere di movimento ma è imprecisa e subisce il 4-2 di Vivaldo, alla sua personale tripletta. Una rete a porta vuota di Fabrizio e diverse parate di un fondamentale Dibenedetto chiudono la sfida sul 5-2. Un risultato che porta i neroarancio a quota 30, insieme ai baresi ma in vantaggio negli scontri diretti.