domenica 12 maggio 2024

martedė, 20  febbraio 2024

08:30:00
La Grimal Barletta accarezza la vittoria contro il Carovigno: al “PalaDisfida” è 3-3
Prossimo appuntamento sul campo della Futsal Brindisi

Un risultato giusto, figlio di una partita nel quale i ragazzi hanno dato tutto in campo dal primo all’ultimo minuto. La Grimal Barletta pareggia 3-3 contro il Futsal Carovigno e comunque dà continuità alle prestazioni casalinghe dopo la vittoria contro la Futsal Andria nel derby di due settimane fa. Neroarancio a quota 24, ancora in piena zona playout ma con grandi margini di crescita.

Un primo tempo che ha visto i ragazzi di coach Vaccariello andare sotto e poi rimontare con orgoglio grazie alle reti di Kikko Filannino e Divincenzo. Ripresa che si è aperta con un golazo di Divincenzo per il 3-1 che sembrava di presagio a un’altra vittoria.

Ultimi tre minuti nel quale però la formazione ha fatto grande pressione, così come tutto il match, e ha trovato prima il 3-2 su punizione poi il 3-3 a 50 secondi dalla fine. Finisce così un match nel quale c’è un piccolo rammarico per il risultato ma non per la prestazione visto l’altissimo livello dell’avversario.

Prossimo appuntamento sul campo della Futsal Brindisi il 24 febbraio.