lunedė, 19  febbraio 2024

09:53:00
12 novembre 2023-18 febbraio 2024, il Barletta batte Matera 2-0
Il servizio di Amica9 TV

12 novembre 2023-18 febbraio 2024, finalmente il Barletta torna alla vittoria, gara decisa dai due gol della seconda frazione di capitan Camilleri e Tato Diaz.
Ciullo schiera il suo primo vero Barletta con un 4-3-3 Panarelli risponde con il 3-4-1-2 Al 5’ minuto Di Palma ci prova di controbalzo dal limite, blocca facilmente Sapri. 3 minuti dopo, punizione di Caputo, mischia in area, Tartaro esce così e così, non ne approfitta il Barletta mentre sul cambio di fronte, l’ex Infantino riceve in area, si gira calciando, blocca ancora Sapri comodamente. Al 26’ Basanisi prova una sassata dai 25 metri, palla fuori mentre Al 34’ ottimo contropiede del Barletta, Caputo serve Diaz che sbaglia il controllo ma la palla in qualche modo arriva a Pulina, il classe 2004 scarica il tiro in porta ma la sfera è fuori di poco. Brivido al Puttilli due minuti dopo con Maltese che tira in porta di poco alta la sua conclusione. Stessi 22 in campo nella seconda frazione. Al 49’ il Barletta va in vantaggio, punizione di Basanisi, mischia in mezzo ci prova Diaz che prende il palo sulla respinta l’ultimo tocco è di Capitan Camilleri. che occasione sciupata del Matera, in 3 contro nessun biancorosso Gningue la mette in mezzo ma su Sapri al 55’, mentre è Rigore per il Barletta al 64’, Cirio entra scomposto su Pulina, Diaz dal dischetto non sbaglia, 2-0, partita in ghiaccio. 7 i minuti di recupero, rumoreggia il pubblico del Puttilli per un extratime ritenuto troppo ampio. Al 93’ prova la rovesciata Cipolletta blocca in due tempi Sapri che se la prende con comodo. COSA SI MANGIA NGOM nel contropiede al 95’! La Monica lo serve tutto solo in mezzo, controlla malissimo il numero 20 che è atterrato da Tartaro, non è così per il sig. Balducci. Al 97' termina quindi 2-0 al Puttilli, il Barletta torna finalmente a conquistare 3 punti importantissimi per la salvezza!