16:44:00
Barletta Calcio, altra umiliazione, il Bitonto vince 2-0
Lo scontro salvezza va ai neroverdi

Al Rossiello passa il Bitonto, altra umiliazione per il Barletta Calcio.
Il neo tecnico Ciullo cambia in attacco, Diaz e La Monica in avanti, in difesa Camilleri, Lacassia e Capone, dal primo minuto Eyango, Garofalo e Basanisi.
La cronaca del match, al 20’ Palazzo libero in area, respinge Camilleri di petto. Dal corner vicino al vantaggio il Bitonto, Obodo in mezzo, testa di Gomes, palla che sfiora il palo. Al 22’ ripartenza dei neroverdi, inserimento di Demichele, Sapri respinge in corner, dal tiro dalla bandierina Camilleri anticipa Sapri e rischia l’autogol, bravo poi ad allontanare il capitano biancorosso, evitando l’autogol. Due minuti dopo Gianfreda prova una rovesciata, palla alta, soffrono però i biancorossi.

Ammonizione un po’ ingenua di Prinari che in ripartenza colpisce alla nuca La Monica, primo giallo del match ai danni del numero 8 neroverde. Al 31’ Muscatiello la gira in mezzo, allontana Camilleri, angolo per i padroni di casa, nulla di fatto.

Tre minuti dopo ci prova al volo Inguscio, sfera larga.

Allo scoccare del 40’ miracolo di Sapri, fallo laterale lungo Palazzo prova la girata al volo, guantone del portiere ospite che abbassa la saracinesca e la butta in corner. Due i minuti di recupero allo scoccare del minuto 45. Nella seconda frazione, al 51’ altro giallo per il Bitonto, ammonito Mollica, punizione da posizione decentrata, Basanisi alla battuta, Diamè respinge con i pugni. Al 55’ sciupa un contropiede il Bitonto, Muscatiello in area serve morbido Zugaro che da posizione decentrata colpisce di testa, facile preda di Sapri. Primo cambio per i neroverdi, fuori Prinari dentro Stasi. Altro giallo per i padroni di casa, Mollica compie un fallo tattico e ferma la ripartenza degli ospiti.

All’ora di gioco vantaggio del Bitonto, corner dei neroverdi, respinta della difesa biancorossa, staffilata di Stasi dalla mezzaluna dell’area di rigore leggermente deviata che batte Sapri.

Cambio anche nel Barletta, fuori Diaz dentro Ngom, male il numero 9 argentino quest’oggi. Al 64’ ci prova dalla distanza Muscatiello, Sapri blocca a terra. Altro cambio nel Barletta, fuori Fornaro, dentro Del Prete. Entra anche Schelotto, fuori Capone, cambio modulo nei biancorossi, 4-3-3 con Lacassia e Camilleri centrali, in avanti trio con il numero 7 italoargentino, La Monica centrale e Ngom sulla sinistra.

Al 72’ è calcio di rigore per il Bitonto, fallo di Lacassia su Zugaro. Palazzo dal dischetto batte Sapri, 2-0 per i neroverdi. Altro cambio nel Barletta, fuori Eyango, dentro Caputo. Girandola di sostituzioni anche nel Bitonto, fuori Demichele e Zugaro, dentro Ciannamea e Aprile. Fuori anche Palazzo, dentro Figliolia. All’86 vicino al 2-1 gli ospiti prima con Ngom ma respinge la difesa di casa poi il tiro di La Monica ma il suo diagonale è suo fondo. Fuori anche Basanisi dentro Bramati per gli ospiti. Al 90’ ci prova anche La Monica che quasi nell’area piccola si coordina ma il suo tiro è alto.

Fuori Mollica, dentro Stragapede. Sei i minuti di recupero in questa seconda frazione. Altra ammonizione per i leoni, Stragapede neoentrato ferma un contropiede. Al 93’ mano in area del Bitonto non segnalato dal direttore di gara, Lacassia prova la conclusione, parla ancora alta.