lunedė, 15  gennaio 2018

14:15:00
Barletta si ferma a Gallipoli
I biancorossi sconfitti di misura dopo quattro turni positivi

Si ferma al “Bianco” di Gallipoli la serie positiva di 4 partite del Barletta: succede tutto nel secondo tempo. Salentini in vantaggio con Legari, raddoppio di Mingiano e centro inutile di Berardi nel finale dal dischetto. Biancorossi fermi a quota 16 punti in classifica. 2-1 il finale nel match del "Bianco", valido per la 17esima giornata del campionato di Eccellenza pugliese.

IL PRIMO TEMPO:

5’-Gallipoli al tiro con Greco da posizione defilata su sponda di Turco: palla alta sulla traversa;

18’- Gallipoli al tiro dai 20 metri sugli sviluppi di una palla persa da Saani: il destro di Mauro termina abbondantemente a lato;

31’- cross di Saani da destra, Cicerelli anticipato da Greco in ottima posizione;

41’- Spunto di Legari sulla sinistra, Scialpi calcia a lato da ottima posizione;

43’- Barletta vicino al gol con Saani: il numero 9 va via in ripartenza su Greco e Puglia, poi calcia a lato sull’uscita di Passaseo;

46’- Gallipoli pericoloso su punizione con Scialpi: destro a giro che coglie il palo esterno alla destra di Maraglino;

46’- Il primo tempo si chiude sullo 0-0

IL SECONDO TEMPO:

2’- Gallipoli pericoloso con Mingiano, che arriva fuori tempo su assist di Monopoli;

5’- Legari irrompe su un cross da destra di Mauro, anticipa Dattoli e con un destro al volo da 5 metri batte Maraglino. 1-0. Gallipoli in vantaggio.

11’- Buona occasione in ripartenza per il Barletta, Berardi e Tommasi non si intendono;

13’- Raddoppio Gallipoli: Legari pesca Mingiano, che prende il tempo a Grazioso e con un mancino all’ingresso in area batte Maraglino. 2-0;

15’- Grumo, appena entrato per Varola, va al tiro dai 20 metri. Palla a lato;

21’-Barletta pericoloso: Lieggi recupera palla e aziona Saani, sponda per Dattoli che con un destro di prima intenzione trova la ribattuta di Passaseo;

22’- Il Barletta perde Saani per un problema alla caviglia: il numero 9 rientra dopo due minuti;

28’- Cross da destra di Lieggi, colpo di testa di Tommasi bloccato da Passaseo;

34’- Doppio cambio: nel Barletta Dattoli per Filannino, nel Gallipoli c’è Iurato per Gennari;

43’- Accorcia le distanze il Barletta: centro di Berardi dal dischetto, su rigore assegnato per un fallo di Passaseo su Saani. Barletta che resta in 10 per il rosso ai danni di Tommasi, reo secondo l’arbitro di una spinta ai danni di Passaseo;

50’- Fischio finale: Gallipoli-Barletta 2-1;

IL TABELLINO DI GALLIPOLI-BARLETTA 2-1:

GALLIPOLI (3-5-2): Passaseo; Greco, Puglia, Turco; Mauro (38’ st Sansó), Levanto, Scialpi, Legari (17’ st Difino), Monopoli; Mingiano (41’ st Casole), Gennari (32’ st Iurato). A disposizione: Demarco, Scorrano, Dematteis. Allenatore: Villa.

BARLETTA (4-3-3): Maraglino; Dattoli (34’ st Filannino),Grazioso, Ola, Varola (14’ st Grumo); Berardi, Milella, Cicerelli; Lieggi, Saani, Tommasi. A disposizione: Cristallo, Addario, Sfregola, Giannella, Diterlizzi. Allenatore: Cinque.

RETI: 5’ st Legari (G), 13’ st Mingiano (G), 43’ st rig. Berardi (B)

ARBITRO: Palmieri (Conte-Tommasi)

NOTE. Angoli: 4-1. Ammoniti: Levanto (G). Espulso: al 44’ st Tommasi (B) per comportamento non regolamentare. Recupero: 1’- 5'.