lunedė, 5  novembre 2018

12:43:00
Eccellenza Pugliese, Barletta espugna Corato
I biancorossi vincono di misura grazie ad un gol di Lorusso

Una vittoria importante per risalire la classifica su un campo difficile come quello del Corato. Grazie a un gol di Lorusso al minuto 25′ il Barletta espugna il “Comunale” e sale a 13 punti in classifica dopo 9 giornate del campionato di Eccellenza Pugliese.

Corato-Barletta 0-1, tabellino e cronaca

CORATO(3-5-2): D’Angelo; Zinetti, Cannito, Lorusso; Santoro, Sisalli, Diagne, Loseto(57’Ladogana), Piarulli(46’Bonabitacola); Manzari(75’Petitti) Sguera. A disposizione: Cilli, Monteduro, Asselti, Colangione, Dimatera. All: Zinfollino

BARLETTA 1922(4-3-3): Sansonna; Fanelli, Aprile, Bruno, Lamacchia; Milella, Diomandé, Scialpi; Varsi(68’Zingrillo), Lorusso(75’Saani), Negro(86’Telera). A disposizione: Cristallo, Rizzi, Barrasso, Di Noia, Grumo, Diterlizzi. All: Cinque

Arbitro: Salanitro di Bari(Spalierno di Bari e Maffione di Molfetta)

Reti: 25’Lorusso.

Note-Ammoniti: Negro, Varsi, Santoro, B.Lorusso, Lamacchia, Aprile. Espulsi Zinetti e Lamacchia per doppia ammonizione. Angoli 2-3. Recupero: 3′, 5′.

PRIMO TEMPO

2’Barletta subito ad un passo dal vantaggio! Punizione magistralmente calciata da Scialpi, palla che si stampa sulla traversa.

3’Tentativo di testa di Manzari, palla fuori.

7’Cross di Loseto, inzuccata di Sguera che non trova la porta.

8’Chance per il Barletta: Scialpi imbecca Varsi, tiro sull’esterno della rete da posizione favorevole.

25’GOL DEL BARLETTA! Angolo di Scialpi per la testa di Lorusso che sblocca il risultato.

35’Barletta vicino al raddoppio. Diomandé raccoglie una corta respinta della difesa locale poi scaglia una conclusione che termina sul fondo.

40’Ancora il Barletta pericoloso. Uscita avventata di D’Angelo, Negro prova la palombella dalla distanza, ma il suo tiro non inquadra la porta.

45’Dopo 3 minuti di recupero, le squadre vanno negli spogliatoi sullo 0-1.

SECONDO TEMPO

50’Chance per Lorusso che prova a sorprendere D’Angelo con un pallonetto, lob alto.

53’Occasionissima per il Barletta! Lancio di Aprile per Negro, che si invola verso la porta di D’Angelo poi mette in mezzo per Lorusso che si fa anticipare al momento del tiro da Cannito.

67’Doppia incredibile chance per il Barletta! Lorusso davanti a D’Angelo non riesce a battere in rete, poi il successivo tiro di Varsi si stampa sul palo.

75’Tiro di Zinetti, palla alta.

80’Corato in dieci per il doppio giallo a Zinetti.

82’Punizione splendida di Scialpi, vola D’Angelo.
Sul corner seguente, Saani manca l’impatto con la palla.

84’Doppio giallo anche per Lamacchia. Ristabilita la parità numerica.

95’Dopo cinque minuti di recupero, il Barletta 1922 espugna Corato grazie alla rete di Lorusso. I biancorossi salgono a 13 punti in classifica!