martedė, 12  dicembre 2023

10:00:00
Prova positiva della Grimal a Mola ma non basta
Sconfitta ai rigori e fuori dalla Coppa Puglia

La Grimal Barletta gioca una gran partita ma deve arrendersi ai rigori alla Just Mola. Finisce 9-8 la sfida dal dischetto dopo che la partita si era conclusa ai tempi supplementari sul 4-4.

Match in cui i ragazzi di coach Vaccariello hanno mostrato comunque gli artigli e per larghi tratti hanno condotto. Doronzo e Acocella avevano portato gli ospiti in vantaggio per 1-2 ai tempi regolamentari salvo farsi agganciare dalla formazione barese negli ultimi cinque minuti del secondo tempo.

Tempi supplementari in cui Mola è passata in vantaggio ma si è vista rimontare dalla Grimal 4-3. Ancora fatali le ultime azioni di gioco della partita con i baresi capaci di pareggiare ancora una volta il match grazie a un tiro libero. La lotteria dei rigori non premia i neroarancio con l'errore di Doronzo che manda alla fase successiva i padroni di casa. Sconfitta immeritata che fa il palio con le ultime prestazioni ottime ma sfortunate che non stanno portando finora risultati.