venerdė 17 maggio 2024

domenica, 29  ottobre 2023

11:26:00
Grimal Barletta, vittoria in scioltezza contro il Cus Bari e seconda posto in solitaria
6-1 il risultato finale

Pronto riscatto per la Grimal Barletta che supera il Cus Bari 6-1 al termine di un match mai messo in discussione. Con questa vittoria, i ragazzi di coach Vaccariello restano in solitaria al secondo posto e si avvicinano alla capolista Aradeo, fermata da Polignano in casa.

Debutto stagionale per Alberto Campanale, fermo per infortunio sin dalle prime settimane di preparazione. Ad aprire i giochi ci pensa capitan Acocella che chiude una bella azione corale. Il raddoppio è nell'area e arriva poco più tardi con Diviesti. La doppietta del capitano neroarancio e la rete di Tortora chiudono una prima frazione dominata 4-0.

Canovaccio della ripresa che non cambia e che vede la Grimal portarsi sul 5-0 con il gol di Ferrucci. Questa volta la rete del Cus Bari arriva con Gigante dopo un'azione confusionaria. Una bella azione tra Acocella e Tortora si conclude con un gol spettacolare del secondo di punta. Termina 6-1 un match che proietta la formazione barlettana alla difficile trasferta di Carovigno.