giovedì, 6  aprile 2023

18:30:00
Al Puttilli decide un gol di Scaringella, Barletta con un piede nei playoff
Battuta la Team Altamura di misura

Il Barletta non fallisce l’appuntamento con la vittoria e batte la Team Altamura per 1-0 con un gol al 63’.
Farina cambia in porta, Lovecchio al posto di Piersanti, Lavopa sostituisce lo squalificato Lattanzio.
Pronti e via e al primo minuto palo del Barletta con Loiodice che dalla bandierina batte l’estremo difensore ospite ma non il palo.

All’ottavo di gioco bel colpo di testa di Scaringella ma Spina numero 1 della Team Altamura si salva con un bel intervento.

Gol annullato agli ospiti al 17’ per fuorigioco mentre al 21’ ancora una volta prodigioso Spina in due occasioni, prima sul tiro di Loiodice poi sul calcio d’angolo successivo sul colpo di testa di Petta.

Primo tempo in archivio, seconda frazione con ritmi più blandi. Al 63’ la sblocca il Barletta, punizione di Loiodice che trova la deviazione decisiva di Scaringella che porta in vantaggio i padroni di casa e fa esplodere il Puttilli. Altre due le occasioni degne di nota, prima il tiro di Marangi dal limite che termina di poco alto poi ancora una volta Loiodice da calcio d’angolo con Spina che ancora una volta interviene bene.
Termina così dopo sei minuti di recupero una partita con ritmi non altisonanti.
Tre punti fondamentali per i playoff adesso sempre più vicini per Pollidori e compagni.