lunedė, 16  aprile 2018

10:12:00
Goleada al Galatina, il Barletta è salvo
Conquistata la permanenza diretta con una giornata d'anticipo

Vittoria e salvezza praticamente ipotecata. Il Barletta supera davanti a 650 spettatori (oggi ingresso gratuito) la Pro Italia Galatina per 9-0 al Manzi-Chiapulin e a 90 minuti dal termine della stagione blinda di fatto la permanenza nel campionato di Eccellenza pugliese.

Primo tempo
2’ GOL DEL BARLETTA – Laboragine colpisce il palo su calcio di punizione, sulla ribattuta Grazioso è il più veloce a ribadire in rete.
5’ GOL DEL BARLETTA – Sponda di Grazioso per Ola, che a pochi passi dalla porta non ha problemi a mettere la palla alle spalle di Greco.
8’ GOL DEL BARLETTA – Tiro da posizione defilata di Laboragine, Greco si oppone, ma la sua respinta finisce sulla testa di Trotta che trova il 3-0.
14’ GOL DEL BARLETTA – Milella pesca il jolly dal limite dell’area: gara in ghiaccio per i biancorossi.
20’ GOL DEL BARLETTA – Milella lancia Tommasi, bravo a rientrare sul destro e a chiudere la conclusione sul primo palo.
22’ GOL DEL BARLETTA – Piattone di Laboragine su lob di Tommasi, 6-0 Barletta.
26’ GOL DEL BARLETTA – Lancio in profondità per Trotta, che a tu per tu con Greco non sbaglia.
32’ GOL DEL BARLETTA – Milella dalla sinistra pesca Lieggi tutto solo al centro dell’area, 8-0 Barletta.
38’ – Primo cambio per mister Cinque: dentro Addario, fuori Grazioso.
43’ – Cambò C. ci prova dalla distanza, attento Cristallo.
45’ – Termina senza recupero la prima frazione.

Secondo tempo
12’ – Seconda sostituzione per il Barletta: Torraco prende il posto di Ola.
15’ – Ancora un cambio per mister Cinque: fuori Cicerelli, dentro Peres.
22’ – Termina la partita di Laboragine, al suo posto Kourouma.
38’ – Stacco di Tommasi al centro dell’area, Greco respinge in angolo.
43’ GOL DEL BARLETTA – Tommasi dal limite dell’area trova l’angolino basso sulla sinistra, niente da fare per Greco.
45’ – Triplice fischio finale al Manzi Chiapulin: 9-0 il finale fra Barletta e Galatina.

IL TABELLINO DI BARLETTA-PRO ITALIA GALATINA 9-0:
BARLETTA (4-2-3-1): Cristallo (39’ st Volpe); Diterlizzi, Grazioso (38’ pt Addario), Ola (12’ st Torraco), Varola; Cicerelli (15’ st Peres), Milella; Lieggi, Laboragine (22’ st Kourouma),Tommasi; Trotta. A disposizione: Grumo, Saani. Allenatore: Cinque.

PRO ITALIA GALATINA (4-2-3-1): Greco; Colazzo, Dellatti, Murciano (1’ st Bramato), Minafra (10’ st Alemanni); Marra, Lezzi (25’ st Solidoro); C. Cambó (19’ st M. Cambó), Valente, Rosato; Vantaggiato (33’ st Skera). A disposizione: Solidoro, Zizzari. Allenatore: Coluccia.

RETI: pt 2’ Grazioso, 5’ Ola, 8’ Trotta, 14’ Milella, 20’ Tommasi, 24’ Laboragine, 26’ Trotta, 32’ Lieggi; st 43’ Tommasi.
NOTE: Angoli: 5-3. Spettatori: 650 circa (ingresso gratuito). Recupero: 0’-0’.