venerdė 23 agosto 2019


Ultimissime:


Attualita
venerdė, 28  giugno 2019



18:54:00
Torna il Trofeo Eraclio d'Oro
In gara cuochi, pasticcieri, cake designer, allievi



Si distingue in Puglia come il concorso culinario con il piu' alto numero di partecipanti, e per la continua innovazione. E' il Trofeo Eraclio d'Oro che, giunto alla settima edizione,è diventato un trampolino di lancio per:

-       Cuochi e pasticcieri professionisti

-       Cake designer

-       Allievi di cucina e pasticceria degli istituti alberghieri.

Pronti a mettervi alla prova? Aspettate un momento, anzi pochissimi giorni. Dal 2 luglio sara'  reso noto il nuovo regolamento dell' ERACLIO D'ORO 2019 e le nuove tematiche sulle quali la fantasia creativa potra'  sbizzarrirsi, sempre partendo dal nostro paniere di delizie tipiche pugliesi. La gara ai fornelli si svolgera'  dal 22 al 23 ottobre, ma per provare e riprovare e affinare le ricette, occorre partire gia'  da ora per prepararsi alla partecipazione a questo Trofeo particolarmente competitivo.

            Il programma dettagliato verrà  illustrato nel corso della CONFERENZA STAMPA che si terrà  a

BARLETTA

Sala Conferenze del CASTELLO SVEVO

Martedì 2 luglio 2019

ORE 11.

Parteciperanno:

-       Il presidente di ACP BAT Maestro di Cucina Michele Erriquez

-       Il direttivo ACP BAT

-       L'assessore alle Attività  Produttive del Comune di Barletta Michele Ciniero


Francesco Zagaria



eraclio-d-oro trofeo associazione-cuochi-pasticcieri-bat





Gelate febbraio 2018, interventi per le imprese agricole danneggiate

BARLETTA - COSMOPOL, SIT-IN DELLE GUARDIE GIURATE DAVANTI ALLA PREFETTURA