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giovedė, 29  novembre 2018



19:05:00
Barletta rappresentata alla “Settimana della cucina italiana” di Washington
Sabato alle ore 10.30 la conferenza stampa



La tradizione alimentare pugliese sugli scudi alla terza edizione della “Settimana della cucina italiana” di Washington, dove una serie di appuntamenti condensati dal 12 al 16 novembre ha permesso a migliaia di visitatori di apprezzare cibo e cultura del territorio. La manifestazione statunitense, progettata da un ampio ventaglio di enti pubblici e soggetti privati per favorire la presenza economico – commerciale delle produzioni nazionali, ha premiato con il successo l’intelligenza organizzativa dell’Ambasciata d’Italia a Washington e il coinvolgimento di Consolati, ICE, Istituti di cultura e Regione Puglia.

A rappresentare la “Città della Disfida” nella capitale USA lo chef Franco Ricatti, insieme ai fotografi Francesco Cito e Ruggiero Di Benedetto (quest’ultimo presidente FIOF) che illustreranno ai media l’esperienza internazionale nel corso di una conferenza stampa convocata alle ore 10.30 di sabato prossimo, 1 dicembre, nel ristorante “Bacco”, a Barletta in piazza Marina.

“Eccellenze pugliesi a Washington” – questo il tema dell’incontro – prevede tra i presenti il prefetto Emilio Dario Sensi, l’arcivescovo Leonardo D’Ascenzo, il sindaco Cosimo Cannito, gli assessori regionali Loredana Capone e Leo Di Gioia, l’assessore comunale Michele Ciniero, i dirigenti regionali Rosa Fiore e Aldo Patruno, la dirigente comunale Santa Scommegna e il rappresentante di Pugliapromozione Francesco Muciaccia.


Francesco Zagaria



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